ФРАГМЕНТ 9. Здание Хлебозавода №9 отличалось инновационным подходом в производстве хлебобулочных изделий. Идея заключалась в воплощении кольцевой технологии производства, разработанной инженером Георгием Марсаковым. Теперь этом величественном здании пышит креативный кластер.
Архитекторы: М. Гинзбург, И.Милинис / 1930 г. / ул.Новодмитровская, 1, к.3
ХАРАКТЕРИСТИКИ КРУЖКИ Материал: фарфор Вес: 120 гр Диаметр: 9,5 см Высота: 7,7 см Ширина: 12,5 см Объем: 450 мл
Рисунок: деколь Дизайнер: Фёдор Колпаков
Можно использовать в микроволновой печи и духовом шкафу. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ МЫТЬ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ